Polsek Kalidoni Berhasil Amankan Dua Orang Terduga Penjambret

Kedua terduga pelaku sa'at diamankan oleh petugas dari amuk massa.

PALEMBANG, Cybernewsnasional.com – Polsek Kalidoni berhasil mengamankan 2 orang pelaku penjambretan yang dilakukan terhadap seorang ibu muda berinisial (N.V) umur (30) di Jalan Sapta Marga Kecamatan Sako, Kota Palembang pada Hari Sabtu (04/12/2022).

Menurut informasi yang disampaikan anggota Polsek Kalidoni,  kedua pelaku sempat dikejar – kejar masa dan diketahui pelaku menggunakan motor jenis Suzuki Sonic warna hitam yang tidak ada plat nomor kendaraannya.

“ Ya pelaku berjumlah 2 orang dan setelah tas korban berhasil dijambret, pelaku sempat dikejar kejar masa yang akhirnya berhasil dibekuk di Jalan Hasim Kasim Celentang Sekojo pas di ruko sebelah penjualan helm dan kantor pegadaian,” ucap anggota Polsek Kalidoni.

Saat ini kedua pelaku yang belum diketahui namanya masih terus dilakukan interogasi dan sudah diamankan oleh anggota Polsek Kalidoni bersama barang bukti berupa satu buah motor milik pelaku yang diduga sering dipakai buat melakukan aksi penjambretan dijalan raya.

***(Budi prawoto)***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.