HTML5 Icon

Wabup Pringsewu Tinjau PKT Pekon Tritunggal Mulia

Cybernewsnasional.com, Pringsewu – Program Padat Karya Tunai (PKT) Pekon Tritunggal Mulya, Kecamatan Adiluwih, Kamis (11/7), ditinjau oleh Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E.

PKT yang bersumber dari Anggaran Dana Desa Tahun 2019 senilai Rp. 112.790.000,- dalam bentuk pembuatan drainase dengan volume sepanjang 390 meter ini dikerjakan oleh masyarakat setempat, dimana setiap warga yang terlibat di dalam proyek yang berlokasi di Dusun III RT 08 Pekon Tritunggalmulya ini mendapatkan upah Rp. 75.000,- setiap hari, sebagaimana aturan yang berlaku.

Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E didampingi jajaran Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pekon Kabupaten Pringsewu beserta camat dan kepala pekon serta petugas babinsa dan bhabinkamtibmas setempat berharap kegiatan program Padat Karya Tunai di Pekon Tritunggalmulya dapat berjalan dengan lancar dan sukses sesuai dengan target.

“Dengan adanya Dana Desa ini, kata wabup, diharapkan masyarakat pekon dapat menikmati manfaatnya dalam rangka meningkatkan pembangunan dan kemajuan pekon,” ungkapnya.

(Aprizal)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: