Tofik Hidayat Resmi Jabat ADM KPH Sukabumi Periode 2025

SUKABUMI, Cybernewsnasional.com Kesatuan Pemangku Hutan (KPH) Sukabumi melaksanakan serah terima jabatan Administratur sebelumnya yang sebelumnya dijabat oleh Ade Sugiharto dan sekarang diamanatkan ke ADM baru Tofik Hidayat.

Sertijab dilaksanakan di Aula pertemuan Jalan Laks. R.E. Martadinata Nomor 27, Kota Sukabumi, Jum’at (07/02/2025).

Tofik Hidayat selaku Administratur KPH Sukabumi yang baru mengatakan, sebelum ini dirinya menjabat di Wilayah Garut.

“Alhamdulillah hari ini saya resmi untuk bertugas di Wilayah Sukabumi tentunya kita harus bersama-sama dan fokus untuk menjalankan program strategis pemerintah hususnya kita BUMN yang mengelola program bidang perhutani,” tuturnya.

” Ya Kedepan kita harus berupaya bagai mana memiliki inovasi dan terobosan baru upaya mengejot target dan capaian, baik dalam pengembangan tanaman produksi, Pariwisata dan yang lainnya,” cetus Tofik.

Lebih lanjut disampaikannya, langkah dan upaya untuk mensukseskan program kerja tentunya butuh kerjasama maksimal dari semua pihak agar terlaksananya program kerja dengan baik.

Sementara itu, Agus Mashudi Kadep PSDH dan SE sekaligus Pembina saat diwawancara menyampaikan dukungan sepenuhnya pada Administratur terkini.

“Tentunya kami semua akan memberikan dukungan baik secara program maupun anggaran untuk mendukun terlaksananya program kerja dengan baik,” kata Agus.

(A Zazuli)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.