Pelantikan Ormas Pemuda Pancasila Pebayuran di Hadiri Anggota DPRD F- Gerindra

Bekasi-MCNN Pelantikan ormas Pemuda Pancasila tingkat Kecamatan Pebayuran dihadiri petinggi MPC dan anggota DPRD – Gerindra.

Dalam Sambutanya Husni Thamrin Anggota F – Gerindra mengatakan bahwa Ormas adalah mitra untuk terus bekerja bersama masyarakat dalam mewujudkan situasi yang aman dan kondusif.

” Ormas Pemuda Pancasila adalah bagian dari aset bangsa untuk bersama masyarakat dan pemerintah menjaga keutuhan NKRI”, paparnya ( 15/03/2020).

Ketika wartawan MCNN menanyakan mengenai pemilihan calon Wakil Bupati yang masih kosong Husni Thamrin mengatakan bahwa itu urusan Panitia Pemilihan.

” Itu sudah menjadi urusa Panitia pemilihan saya ikut saja”, tambahnya.

Menanggapi isu masih adanya sistem Dinasti yang menghiasi pemilihan Wabup Thamrin pun tidak mau berkomentar banyak.

” Wah saya engga mau berkomentar banyak mas, semua sudah diurus panitia”, Ungkapnya.

Sementara itu Apih Pida Ketua Pemuda Pancasila tingkat Kecamatan Pebayuran mengatakan bahwa ormas Pemuda Pancasila lahir dari rakyat dan teus bekerja untuk rakyat.

” Kita lahir dari rakyat dan terus bekerja untuk masyarakat’, jelasnya (15/03/2020).

Calon Wakil Bupati Bekasi mengerucut pada dua nama yaitu Ahmad Marjuki dan adik kandung mantan Bupati Neneng Nurhasanah yaitu Tuti Nurhasanah Yasin.

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.