Jakarta.Cybernewsnasional.com -Gelombang dukungan dan bantuan untuk warga Kabupaten Pati Jawa Tengah terus berdatangan tanpa henti. Rabu (26/8)
Berdasarkan pantauan langsung media ini di depan Gedung DPR-MPR RI, Jakarta, arus kepedulian masyarakat dari berbagai daerah tampak mengalir deras menuju lokasi.

Di posko Aliansi Masyarakat Pati Bersatu (AMPB), ratusan kardus air mineral, makanan siap saji, serta kebutuhan logistik lainnya terlihat menumpuk rapi dan terus bertambah.
Bantuan tersebut merupakan bentuk solidaritas dari berbagai elemen masyarakat yang tergerak untuk memberikan dorongan moral maupun material secara langsung.
Perwakilan relawan di posko AMPB mengungkapkan bahwa antusiasme penyalur bantuan sangat tinggi sejak posko dibuka. Pengiriman logistik ini diharapkan dapat tersalurkan dengan cepat dan tepat sasaran untuk meringankan beban serta menyokong perjuangan warga Pati yang tengah mengawal aspirasinya.
( Sunarno)












